25 febrero, 2010

{Torta de Cambur} | Receta

Los viernes trataré de colocar una receta, ya sea de un dulce, comida salada, ensaladas, bebidas, cualquier cosa que se me ocurra, espero que les gusten y las hagan y me dejen sus comentarios al probarlas.
La de hoy será una receta de Torta de Cambur, super fácil y rapida.
Esta torta la puedes disfrutar acompañada de un rico café con leche ó simplemente con un helado de mantecado.

Ingredientes:
1 taza de aceite
1 1/2 taza de azúcar
2 1/2 de harina leudante
3 huevos
4 cambures (bananas) pelada y cortada en cuadritos
1 cucharadita de canela en polvo
1 taza de pasas
1 taza de nueces trituradas (no muy pequeña)
vainilla al gusto

Preparación:
En un recipiente, diluir el azúcar con el aceite, agregar la canela, la vainilla y los huevos, unir todo muy bién, luego colocar la harina y mezclar bién, colocar las pasas, las nueces y por último las bananas y mezclar bién.
Verter la mezcla en un molde ya engrasado y hornear x 1 aprox a 350º C


La receta rtinde para un molde mediano aprox. 22cm

*******************************

Every friday I will try to post a recipe, it could be for sweet, salads, for lunch, dirnks, everything that can come to my mind, I hope you try them and also like, and if you do, leave a comment telling me how it was.
This Friday I will start with a Banana Cake (well in this case I made cupcakes, but it the same for both), super easy and quick.
You can enjoy this cake with a coffee and milk or just with vanillia Ice Cream

Ingredientes:
1 cup of oil
1 1/2 Cup of sugar
2 1/2 baking flour
3 eggs
4 bananas peals and sliced in cube
1 tsp powder cinnamon
1 cup of raisins
1 cup of nuts (crushed not too tiny, medium size)
vanilla

Preparación:
In a bowl, mix the oil and the sugar, add cinnamon, the vanilla and the eggs, mix everything very well, then add the flour and continue to mix, add the raisings, the nust and at the end add the bananas and mix a little bit more.
pour this in a greased mold and bake for 1 hour @ 350ºC aprox.

this recipe serves for a mid size mold, around 22cm



8 comentarios:

  1. Jeannette, you will ruin my diet with this delicious looking recipe.
    But thank you for sharing it. (while I drool over the photo.)

    ResponderEliminar
  2. Yum...I am starving and this post is making that growl in my tummy worse!!! Thanks for sharing!!!

    ResponderEliminar
  3. Que delicia!tan temprano y ya me se me hace la boca agua de verlo con el helado!
    De verdad que se ve súper fácil de hacer y de comer uuuhmm Gracias!
    :-)

    ResponderEliminar
  4. mmmmmm, I love banana cake! I can almost smell it from here!! I can't wait to see other recipes from you, Jeanette. This is going to be awesome!

    ResponderEliminar
  5. Looks YUMMY!!!

    ResponderEliminar
  6. YUM! Looks delicious! Great shots girl!! Oh I see Nutella in the background YUMMM!

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por dejar tus comentarios!
Thank you for leaving some love!
Jeannette