06 marzo, 2010

{Ensalada con Pollo} | Receta

El dáa de ayer me tocaba publicar éste tema, pero debido a muchas complicaciones no fué posible, así que les pido disculpas y disfruten la receta de ésta semana. Esta receta está especialmente aqui para mi querida amiga embarazada Ghelly

Ensalada con Pollo

Ingredientes:
Pechugas de pollo
Sal y Pimienta
Pan Campesino
Lechuga (cualquier tipo de su preferencia)
Tomates Cherry
Jamón de Pierna
Nueces
Queso Parmesano
Miel
Vinagre de Manzana
Aceite de Oliva
Mostaza

Preparacion:
Sal Pimentar las pechugas de pollo y llevarlas a la plancha ó sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén bien doraditas.
Lavar muy bien la lechuga (yo la remojo en agua con vinagre y luego la lavo y seco bien) y cortarla con las manos en pedazos medianos, cortar los tomates cherry por la mitad, el jamón cortarlo en tiritas y triturar las nueces.
El pan se pone en rebanadas a tostar en un sart;en con un poco de aceite de oliva hasta que dore por ambos lados.
Para preparar el aderezo, vertemos en un bowl pequeño un poco de aceite de oliva, vinagre de vino de manzana, miel, un poco de mostaza, sal y piemienta.

Para armar la ensalada, colocar un poco de lechuga en el plato, encima de ésta poner los tomates, el jamon, las nueces y el pollo previamente cortado en tiras ó como sea su preferencia, espolvorear queso parmesano por encima de todo y agregar el aderezo.

Acompañar la ensalada con las rebanadas de pan y una copa de vino blanco o algún jugo de frutas frescas.




ENGLISH VERSION... Chicken Salad

I was supossed to post this yesterday, but I really could not do it, so I apologize and I hope you like and enjoy this wonderful recipe that is here specially for my dear pregnant friend Ghelly

Ingredients:
Chicken breast
Salt
Black pepper
French bread
Lettuce (any type of lettuce)
Cherry tomatoes
Smoked Ham
Nuts (walnuts, almonds, etc)
Parmesan cheese
Honey
Olive oil
Mustard


Preparation:
Season the breast chicken with salt and pepper, then cook them on a frying pan with a little bit of olive oil until golden outside.
Wash the lettuce well ( I usually add some vinegar to the water, where I soak it for some minutes; then I drain it and dry it very well) then with my hands I cut the lettuce in medium to small chunks.
Cut the cherry tomatoes in halves.
Cut the ham in strips.
Smash the nuts.
Slice the bread and toast both sides on a pan with some olive oil.
As for the dressing, mix in a small bowl a little bit of olive oil, apple cider vinegar, honey, mustard, salt, and pepper.

To serve the salad, first put the lettuce, then add the cherry tomatoes, ham, nuts and the chicken (that has previously been cut in any shape you desire), sprinkle it everything with parmesan cheese and add the dressing as you please.

You serve the salad with the toasted bread on the side and a glass of good white wine !!

Bon Appetit !!!

(the ingredients and instructions translation were done for my wonderful friend Carolina Burgos just in case I do not mixed any ingredint lol)





9 comentarios:

  1. I am drooling! I'd come over for dinner but its quite a flight! lol Great food shots!

    ResponderEliminar
  2. Gatica..... se ve INCREIBLEMENTE DIVINA!!!!!!
    Mañana la hago pues ya hoy no me dio tiempo....
    Que bellas tus fotos!! Es mas me incitan a salir corriendo a prepararla!!

    Gracias .. Mil Gracias por esta receta!! : )

    ResponderEliminar
  3. Yum!! And the tip with the vinegar in the water for your lettuce just made my day!! I'll so be using that one!

    ResponderEliminar
  4. Im definitely making this! I bet it will be soo good.

    ResponderEliminar
  5. Looks delicious! I'll have to try this out!

    ResponderEliminar
  6. Just made it... UhmmmMMM YUmmiEeEEEEE!!!
    SOooOOOO Delicious!!!!

    Thanks Gatica¡¡¡!!!

    ResponderEliminar
  7. My friend this looks so delicious and I'm sure it was!!!

    I will state the same as Sara: I'm drooling myself omg!!!

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por dejar tus comentarios!
Thank you for leaving some love!
Jeannette