19 marzo, 2010

{Pasta con Tocineta y Maíz a la Carola} | Receta

Gracias a todos por su valiosa contribución, me encanta que lean mi blog y que quieran participar, me han enviado muchas recetas para colocarla en ésta sección de los viernes, y poco a poco irán siendo publicadas, de verdad muchisimas gracias a todos por tomarse un tiempito de pasar por mi blog, leerlo y dejar sus bellos comentarios :)

Este viernes, tenemos la receta de Carolina Burgos quien nos ha contribuido mucho en el Blog, yo la preparé hoy y me gusto, es super rápida cuando no tienes mucho tiempo y debes cocinar algo, así que espero las disfruten como todas las demás.

Ingredientes:
Tocineta (1 paquete grande da para 3-4 personas)
Maíz congelado
Queso Parmesano
Pimienta
Espaguetti o Pasta de su eleccion…

Preparación:
Cortas la tocineta en rebanaditas (para mí siempre es mejor si la tocineta está congelada, se rebana más rápido). Colocas la tocineta rebanada en una sartén a dorar, hasta que esté marroncita más no crujiente… estilo para desayuno…
Cuando la tocineta esté bien doradita le agregas el maíz… ¿cuánto maíz?... bueno que se vea bonita la combinación de tocineta y maíz….
Dejas dorar el maíz con la tocineta un poco más hasta que el maíz se vea brillantito…

Al mismo tiempo que doras la tocineta y el maíz, puedes cocinar la pasta… cualquier pasta que les guste… espagueti, vermicelli, caracolitos, ect.

Cuando la tocineta y el maíz estén bien doraditos lo mezclas con la pasta. Le agregas queso parmesano…. Et voila!!! Una pasta a mi manera!!!


Esta es la version de Carolina, que me envió su foto

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ENLISH VERSION


I really want to thank every body that has contributed to this blog, I have received a few recipes to post in this friday Section, that means that people is redung and loving it, asI received them I will post, every friday, and I will let you know when is done.
Is so nice for me to cvome here and post yor recipes, read your blog comments and Know that you have tried some of the recipes share here. Thank you thank you all.

This Friday, w have Carolina Burgos's recipe, who has contibute too much in this blog, I prepare it today and it was delicious, it was super easy, for those moments when you have NO time and you need to cook something relly fast, this is the best choice... so I hope you enjoy it as much as I did.

Ingredients:
Bacon (1 big package serves to 3-4 persons)
Frozen Corn
Parmesan Cheese
Salt and Pepper
Spaguetti oo Pasta of your choice

Instructions:
Cut the bacon in slices (for me is too much easy when the bacon is frozen, is quickly to sliced it)
Add the Bacon to a pan
Cook the bacon in a frying pan until is like brown but not toasted like breakfast style, when is ready add the corn, how much Corn? on your taste, let the corn cook a little bit with the bacon until you see it brilliant.
At the same time you can start cooking the pasta and when this is ready aad the corn and bacon to it and spread some parmesan cheese on top.... Et Voila!!!
This is my way Pasta!!!





Mientras yo estaba tomandole la foto al plato, tenia un pequeño intruso casandomela pasta para meterle la mano.....

while I was taking the picture of the plate, somebody was extremelly anxious to try it.....

Recuerden que si quieren compartir una receta me pueden enviar un email y si tienen la foto aún mejor.

Remenber, if you want to share a recipe send me and email with the recipe and a picture if you have it.


jeannettechirinos.photography@gmail.com

7 comentarios:

  1. Que finOooo¡¡¡!! Me encantaría tener a Javi y al Catire Hermoso agarrando la pasta mía aquí en casa¡¡¡ : )

    Espero que les haya gustado la pasta !!!

    UN ABRAZOTEEEEE

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  2. Yummy Call me when dinner is ready!

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  3. Divino y muy práctico! Hoy la voy a preparar, muy buena para un domingo de relax!
    Gracias y abrazos

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  4. Looks yummy. Thanks for sharing. LOL, I love the shot with the "anxious to try it" little hand.

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  5. wow...this is going on the menu this week...so yummy looking and easy to make! Thanks for sharing!

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  6. I will have to try this. Thanks for sharing.

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Muchas Gracias por dejar tus comentarios!
Thank you for leaving some love!
Jeannette