04 mayo, 2010

{Pasta Campesina} | Receta

Hola a todos, como los martes es el nuevo día de las recetas, y varias personas me han pedido recetas para cuando llegamos tarde a casa y no hay mucho tiempo, aquí está una bién fácil y que le gusta a grandes y chicos, a todos nos gusta una rica pasta, la pueden preparar para el almuerzo ó la cena... y rápido :)
Esta receta me la enseñó mi mamá hace años y ella la llama Pasta Campesina, por que...? no sé! así la llama ella, será porque los ingredientes son muy básicos y no tiene nada de extraordinario, aparte de su sabor? Quien sabe? pero algo si les digo, cuando la hagan quedarán fascinados, les gustará mucho y lo mejor, lo rapido que la puedes preparar.

Ingredientes:
3 Tomates
1 cebolla
Sal
Salsa de Tomate
Mayones
Aceite Onotado
Pasta ó Espagueti

Preparación:
En un Sartén, rayar el tomate, la cebolla, colocar la sal, un poco de salsa de tomate, un poco de mayonesa y un chorrito de aceite onotado, sofreir todo esto por un rato.
Calentar el agua para la pasta, colocar la pasta y cuando esté al dente (aprox. unos 10 minutos después de colocarla en la olla) colarla y agregar la salsa previamente preparada, revolver y servir.
Puedes acompañar con tajadas, tostones, pan.
Colocar queso blanco y un poco de cilantro para decorar

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hi everyone, tuesday is the new day for the recipes here in our blog, and some people has email me asking about quick recipes, for those moments when we do not have too much time to cook, because we're late, here is one very easy and delicious, that everybody likes, adults and kids, every body love pasta!!!, you can make it for lunch or supper.
I learned this recipe from my mom too many years ago, and she called it Pasta Campesina (like farmer pasta), why? I really don't know... that is the way she called it, maybe because the ingredients are so basic and there are nothing extraordinary, besides the wonderful taste of it? Who knows? but there is something I can assure you, when you cook this pasta you're gonna LOVE it, and it so quick that will make you love it even more.

Ingredients:
3 Tomatos
1 onion
Salt
Ketchup
Mayonnaise
Pasta or Spaguetti

Instructions:
In a frying pan, grate the tomatoes and the onion, add the salt, a little of Ketchup, Mayonnaise and cook all that for about 10 of 15 minutes.
Put to boil some water to cook the pasta, it will take about 10 min to be cooked and then strain the pasta, add the sauce previously cooked, mixed and serve.
You can use by side Tajadas (fried bananas)or bread.
Add some white cheese and cilantro to decorate











9 comentarios:

  1. Que BELLASSSSS las fotos de tu pasta campesina!!!!!

    PRECIOSASSSS!!

    Que rica pasta y súper fácil!!

    Gracias GatiKA ; )

    ResponderEliminar
  2. I am going to make this recipe on Saturday - fabulous!

    ResponderEliminar
  3. Chama te quedaron BELLISIMAS!!!! esas fotos. Y la pasta se ve rica ya tengo almuerzo q preparar mañana jeje. Saludos

    ResponderEliminar
  4. No aguanté, Jeanette. La preparé hoy mismo en el almuerzo. Mmmmmmmm!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  5. I will have to try this dish out soon.

    ResponderEliminar
  6. I'm SO hungry now!!! Terrific shots, you made me drool!lol.

    ResponderEliminar
  7. Jeannette, you are not helping my diet. hahah. This looks good. Those photos make me hungry. Now I must leave and go eat lunch.

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por dejar tus comentarios!
Thank you for leaving some love!
Jeannette