El quesillo es un postre típico de Canarias, que los canarios emigrantes llevaron a Venezuela. Viene a ser una versión del flan español.
Suele servirse como postre o bien como acompañante de la torta en los cumpleaños (junto con la gelatina). *tomado de Wikipedia
Aqui les dejo la forma de prepararlo a lo Venezolano y a mi manera, seguro habrán varios que dirán, pero por qué 4 huevos, si yo le coloco 5? como dije anteriormente es a mi manera, siempre cada uno de nosotros tenemos nuestra versión, espero que la mía les guste también ;)
PS: a muchos NO le gusta con licor (RON) a mi me fascina con Ron, asi que éste ingrediente es a su elección.
Esta foto es un trozo del quesillo cortado en forma de triangulo...
*El caramelo, una vez que se hayan fundido ambos ingredientes, retirar el fuego y mover la quesillera de lado a lado o en circulos para que los bordes se llenen de caramelo.
Otro toma del quesillo, ésta vez con corte circular
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por dejar tus comentarios!
Thank you for leaving some love!
Jeannette