18 diciembre, 2011
De Tortas y de Panes...{Cursos}
Hace aproximadamente como 2 semanas, unos amigos Chefs estaban dictando un curso y me pidieron que cubriera el evento, que por supuesto de una vez dije que si, ya que como saben cocinar es algo que me encanta y si es de postres y panes mucho más...
Nos fuimos a un restaurante donde Bernardo Granados es el Chef y allí se dicto el curso en alianza con el panadero Marco Vieira y el pastelero Porfirio Montes de Oca, de esa gran unión surgió éste espectacular curso donde cada uno salió más que contento.
Pero más contenta me fui yo, que me gané la primera torta que decoró Porfirio, se hicieron 6 entre los estudiantes y se dejo la 1era que él elaboro para rifarla entre todos los participantes y la vuelta de la rifa estaba en la 3ra ronda cuando de pronto se me ocurrió decir la fruta que me gusta mucho por su acidez y forma extraña, el "Tamarindo Chino" y sorpresa la torta era mía ;)
Aquí les dejo imágenes del súper curso para que disfruten por Uds. mismos, y de verdad no había tenido chance de subir las fotos, tengo muchas otras atrasadas, que iré subiendo poco a poco!
Así quedaron algunos profiteroles que se montaron allí en el curso
Deliciosos panes se prepararon ese día
Y para que se endulcen mucho más, estas deliciosas tortas
Recuerdan que les comenté que me gané una torta, bueno éste fue mi cotillón, Espectacular verdad? :)
Etiquetas:
cursos,
fotografía,
just for fun,
panes,
postres,
Sneak Peeks,
tortas
Actualmente en:
Maturín, Venezuela
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Bellas tomas amiga... buena iluminacion y demaciado rico todo lo que se ve aqui...
ResponderEliminartodo se ve espectacular...felicidades!!
ResponderEliminarEspectacular es poco! Me he quedado sin palabras…y con la boca hecha agua también.
ResponderEliminarHola buenas noches todo eso se ve delicioso en que parte queda ese restaurante?
ResponderEliminar