.
Para activarse bien en las mañanas, #LaCocinaDeJeannette les trae una opción de desayuno que de verdad te encante, y en mi casa las panquecas son parte de esas opciones que tenemos (en casi cualquier versión que se hagan, digo casi porque hay como 2 o 3 que a mis hijos no le gustan). Esta vez, ¿adivinen de que son las panquecas?
.
.
.
PANQUECAS DE AUYAMA
.
Ya saben que seguimos en la época de auyama y hay que sacarle el mayor provecho que se pueda (porque su precio es realmente bajo). Para preparar estas deliciosas panquecas, necesitarás los siguientes;
.INGREDIENTES:
1/2 taza de leche líquida
1 taza de harina de trigo
1 cdta esencia vainilla
2 huevos
3 cucharadas (llenas) de puré de auyama
PREPARACIÓN:
Para elaborar el puré de auyama solo la limpias, le quitas la concha para sancocharla y luego al estar lista la haces puré con un tenedor (ya que su contextura es muy suave).
Colocar los huevos y la leche en la licuadora y comenzar a licuar, luego ir agregando la harina de trigo, la esencia de vainilla y por último el puré de auyama. Queda como una crema bien espesa.
Llevar al sartén de telón bien caliente esperar unos segundos y voltear.
Servir con acompañantes de su gusto y disfrutar.
Espero que les haya gustado esta receta y que la compartan...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por dejar tus comentarios!
Thank you for leaving some love!
Jeannette